Scardaci Grangalà, da sempre attenzione alle materie prime e al food design!

La prestigiosa attività gastronomica di Scardaci nasce agli inizi degli anni quaranta a Catania. Dopo una intensa attività sul territorio, all’inizio degli anni ottanta viene creato il marchio “SCARDACI GRANGALA’ ” dedicato al banqueting.
Nella realizzazione del servizio Scardaci pone un’attenzione particolare alle materie prime.
I piatti nascono dal forte legame con la terra mantenendo infatti un continuo contatto con la Sicilia, utilizzando prodotti della tradizione, trasformandoli in piatti unici e dalle proprietà organolettiche intense.
Nella scelta delle materie prime tiene conto della stagionalità e della provenienza.
Ogni verdura, ortaggio, frutto, formaggio, pesce, carne derivano assolutamente dal nostro territorio nel rispetto la filosofia del KM0, ovvero della filiera corta.
La tradizione siciliana viene poi, su richiesta del cliente, rivisitata secondo i nuovi canoni del food design.
Una cura particolare viene riservata alla scelta degli allestimenti e della mise en place che incorniciano alla perfezione le portate.

Telefono 095 313131

Mail agatioscardaci@gmail.com
http://www.scardacigrangala.com